Quiénes somos

 

 

 

 

 

 

 

"Somos parte de un organismo vivo de proyectos que buscan diseñar un sistema de alimentos que genere valor para todos sus actores."

 

 

 

 

 

 

COCINAMOS CADA DÍA PARA COMPARTIR ALIMENTOS QUE HACEN BIEN.

En 2030 queremos servir solamente alimentos que provengan de suelos vivos y diversos, que sean libres de tóxicos y ricos en nutrientes, que generen valor para la gente que los produce y que hagan bien al que los consume.


Nos interesa promover un estilo de vida saludable para el equipo, colaboradores y clientes, crear oportunidades de crecimiento y desarrollo para los participantes.

Sentimos el impulso de construir en lugar de destruir. Creemos que a través de la alimentación tenemos un gran campo de acción, por ello, estamos desarrollando un sistema de alimentos que haga bien. Un sistema que cultiva suelos saludables, que produce alimentos ricos en sabor y nutrición, que contribuye hacia ciclos virtuosos y que genera valor para sus actores.

Lee nuestra visión para 2030 aquí.